是皮肤过敏还是?

补充描述:我昨晚吃了个芒果,用嘴咬皮,然后没多久嘴整个都肿了,我以为怀孕期,容易对事物过敏,然后赶紧去南充润和 看了一下,医生说是芒果皮有残留农药???不是皮肤过敏?那以前,也试过,没有这样。。。是这次运气衰了吗 %>_

其他答案
如果感觉自己判断不了的情况下,还是建议你抓紧时间去医院看一看的。
有时候你吃了东西会过敏的,没有关系的,你可以用淡盐水来洗洗,有时候和天气变化也有关系。
可能需要到皮肤科进行,进行确诊,如果是有痒的症状的话,要保持皮肤干净吧!