胎儿羊水少怎么办,怀孕也到了这个后期的呢,这能喝什么汤来补一下的呢?

其他答案
你好,羊水少,平时多喝汤汤水水的,可以喝一些豆浆,看看能不能把羊水补回去。
怀孕的时候如果是检查羊水少的情况下,一定要特别的注意多喝水,这样的话会比较好一些,当然也需要观察胎动。
你好,羊水少的话是需要多喝汤汤水水的,平时每次吃饭的时候都喝一碗汤,然后多喝开水就好了。
她羊水少的话,你就要补充羊水的,如果不补充的话,宝宝很容易缺氧窒息的。你可以喝豆浆来补充羊水。
你好,怀孕后期羊水少,建议多喝温水,多吃一些水果,喝一些豆浆,羊水就会补充上去。
羊水是维持胎宝宝生命所不可缺少的重要成分。羊水少就会危机宝宝的安全,应该多喝一点水,可以补充,平时应该清淡饮食,少摄入盐。