宝宝腹泻吃什么奶粉好,宝宝都有几天是这样拉肚子的呢,要吃什么比较好的?

其他答案
其实孩子腹泻应该吃那种防吐泻奶粉,多美滋就有一款很不错。防腹泻奶粉适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
小孩子拉肚子的话,那最好就是不要给他吃药,可以给他多喝水,及时进行补充水分,但是前提是需要宝宝那个精神好。
先吃点蒙脱石散吧,针对宝宝急性腹泻的,如果想吃防止腹泻的奶粉可以考虑益生菌的事调理肠胃的
宝宝腹泻的话你可以让他先吃一些妈咪爱治疗一下,然后再吃一些奶粉