十个月宝宝补钙哪种钙容易吸收,宝宝都骨头还是有点软的,要哪种好?

其他答案
一般来说,周岁以内的宝宝是不需要进行补钙的,只需要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,并且多晒太阳也可以促进钙的吸收,并且平时要多给宝宝吃一些含钙高的辅食。
十个月的小宝宝补钙的话,最好是可以给他吃乳钙或者是喝d3钙粉。可以给宝宝补充一些鱼肝油,补充鱼肝油之后是可以促进钙的吸收的。