宝宝晚上老提被子容易冻着感冒发烧怎么办?

其他答案
冻着了,注意给宝宝穿睡袋睡觉喽,这样踢被子了也会保暖,但是发烧了就要采取物理降温,退烧贴大量的多喝水呢!注意量温度超过39度,就要及时看医生。属于高烧。
小宝宝都会踢被子的,建议给小宝宝买一个分腿式的睡袋。这样就可以防止宝宝晚上踢被子着凉了。
我家宝宝也是经常踢被子,但是一般在家的话我都给他穿着睡衣这样的话,会好一些。
① 家长应检查一下小儿所用被褥的厚度和 轻重。由于小儿的代谢比成人要旺盛,所以其被子应该较成人略薄些,但不易过小。可将被 子做个简单的被筒,既轻软而又足够大的被筒不易被小儿蹬掉; ② 不要在睡前给孩子(指幼 儿及儿童)喂哺过饱或过度嬉闹,以免使小儿睡卧不安; ③ 可考虑到商店买宝宝睡袋或自制 睡袋,睡时在其上加盖一层薄被即可,自制睡袋可采用多种形式,应注意如果采用前开式睡 袋,睡袋的拉链勿过高,以免磨伤孩子。 祝宝宝身体健康!..
你好,最好还是应该要晚上给宝宝使用睡袋吧,这样可以防止他睡觉受凉,要在发烧的时候使用退热贴降温。
发烧预警,即时通知24小时体温监控:进体温异常时,自动进行铃声和振动报警,提前发现避免意外。13345080123 周小七智能母婴 这个东西挺好用的,智能保姆给孩子带上,孩子体温有变化就会通知宝妈,实时监控孩子健康状况,挺省心的。
小孩,不讲恐惧故事,不看惊险电影或电视,白天也不要玩得过于疲劳。否则,小孩睡着后,大脑皮质的个别区域还保持着兴奋状态,极易发生踢被、讲梦话等睡眠不安的情况。再则,要培养良好的睡眠姿势。头面部不要蒙在被子里,手不要放在胸前,最好让小孩向右侧睡。
你好,可以给宝贝买个睡袋的呢,如果普通的睡袋不习惯可以用分腿的呢。