刚生完孩子吃什么水果可以帮宝宝降火,宝宝在吃母乳

其他答案
母乳喂养的话妈妈不要吃太多生冷寒凉的食物,出现上火情况的话可以吃点火龙果,香蕉也可以喝点儿菊花茶绿豆汤来改善的,
刚刚生完孩子,就算是坐月子期间也是可以吃水果的,适当的吃一些香蕉,火龙果都没有关系的,一定要讲究科学坐月子,特别是宝宝正在吃你的母乳,如果你一点水果都不吃,孩子也很容易上火的。
第一,产妇可以吃那些泻火的食物,挺多的,水果中有火龙果,圣女果,香蕉,雪梨,弥缑桃,你也可以在家里熬,金银花水,鱼腥草,银耳莲藕汤,第二。对于小宝宝可以吃清火宝颗粒的,并且应该喝水。
火龙果是去火最好的水果,刚生完宝贝,体质偏弱,切记不要吃太多补品,不利于身体恢复,后半个月可以多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,来增加营养,下奶效果也比较好,切记不要吃韭菜,麦芽十三香,比较容易回奶。
你好,如果想降火的话,可以吃点绿豆汤,放点冰糖在里面,这样有去火的功效,还有排毒的功效。
在这个时候能可以吃点苹果,香蕉葡萄,这些都没问题吧,就是吃的时候把它加热再吃,在月子里面不要吃冷的东西。
你好,吃水果的话,最好是吃一些清热降火的食物,比如,火龙果,香蕉猕猴桃等等这些水果。