新生儿奶粉那个好?

其他答案
给孩子选择奶粉最好是在正规的地方进行购买,口碑好的口味清淡的口感接近母乳的奶粉孩子是比较好消化的,选择雅士利奶粉的话还是挺不错的,
您好,世界卫生组织提倡母乳是宝宝最好的食物,如妈妈母乳不足,建议可选择0-6个月婴儿配方奶粉,即1阶段的。合生元系列婴儿配方奶粉含SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!