进口DHA什么价格,哪个牌子好?各位宝妈给个建议

其他答案
进口的dh a的话是比较贵的,如果想要补偿的话,这个是可以的,其实可以选择我们国内的一些挺不错的。
亲,不知道你要找给的对象是什么儿童还是孕妇呢,DHA有儿童,孕妇吃的。要是儿童的话可以选择英国EQVAZEN,儿童鱼油胶囊天然DHA。这款产品主要是针对5岁以上的儿童的,而且是天然草莓味的咀嚼丸配方,小孩更喜爱。如果是孕妇的话可以选择薇塔Vitabiotics原装进口Pregnare孕期孕妇维生素叶酸+鱼油。这款比较综合性DHA对胎儿先天性神经管畸形。可以去准点淘上面看一下,很多选择,希望可以帮得到你。