郁闷死了,b群链球菌检测阳性➕,不知道能不能顺产,好担心,有懂的宝妈吗

其他答案
b群链球菌,这个的话可能不能顺产,怕会影响宝宝,这个最好是咨询一下医生比较好的。
这个还是可以顺产的。不过宝宝可能会因此受到感染,医生会在孕妈妈,破水后或者分娩前四小时之前使用青霉素等抗生素的静脉注射,它可以有效预防宝宝受到感染的。
我的也是阳性,都是可以顺产的,放心吧!
如果比较严重的话,肯定是不利于顺产的,因为即便顺产的话,宝宝也很容易,得败血症或者是肺炎的情况。所以还是要多听取医生专业的意见,积极的进行治疗会更好的。
一个在怀孕期间的话应该是不能做治疗的事,现在你自己要注意卫生,平常多走动一下。