产褥期42天过后,可以穿短袖短裙,高跟鞋么?

其他答案
你好,这个时候最好不要穿的,因为刚刚出月子,可以再等十天半个月的。
这个是可以的,但是也要根据你身体的状况来看,因为有些人身体恢复的比较慢,身体比较虚弱的情况下就需要注意一下自己身体的保暖才可以了。
产褥期42天过后,可以穿短袖短裙,但是不建议穿高跟鞋。因为产后腿脚还没恢复好。
你好,如果天气比较热的话,那你是可以穿短袖短裙的高跟鞋,最好是先不要穿三个月以后可以穿的,因为现在身体还没有完全恢复好。
你好,一般情况来说是可以的,这个时候都恢复得差不多了,注意小心点就可以了。
如果太热的话当然是可以穿短裤短裙的,但是高跟鞋的话不建议穿的,等可以过了百天的时候可以穿的。
你好,要是天热可以知道衣服短的,不过建议你暂时不要穿高跟鞋,因为子宫恢复还是没有完全好。