孕妈们,能用唇彩或口红么?

其他答案
你好,一般怀孕22周至28周之间都可以做一次三维的,这是最佳时间呢。
在怀孕期间的话最好是不要用口红比较好的,因为会不小心吞到肚子里了,影响宝宝。
我觉得自己在怀孕期间最好是不要使用这类的东西,都是化学成分制成的,使用不当或者是超标的情况下是会影响到自己肚子里面的宝宝发育的,一定要特别注意,最好不要使用。
怀孕期间不建议用唇彩或者口红。如果必须要用的话,建议选择纯天然,适合孕妇的。
第一,最好还是不要使用吧,这种化学成分是比较高的,可能对宝宝不大好,第二。怀孕期间化妆品或者护肤品尽量还是少用。不过你可以购买孕妇专用的护肤品。补水的是可以用。
最好是不用,你想想很容易吃到嘴里,再怎么都是有化学成份的
孕妇在怀孕期间最好是不要用平时用的口红啦,孕妇的话可以用孕妇专用的口红的,对宝宝没有刺激的。