请问什么是宫缩,怎么样才会引起宫缩,有什么反应?

其他答案
你好,宫缩就是肚子发紧发硬,一般不吃容易宫缩的食物,不累着,就没事的,宫缩不频繁也是没事的,注意休息就好啦。
宫缩就是肚子不规律的紧缩,有时候还有伴有阵痛等,不规律的宫缩要多注意休息,如果开始有规律的话就要注意是不是临产的征兆,就要准备好迎接宝宝的到来。
你好,宫缩的话就是,肚子感觉紧紧的,摸起来硬的就是宫缩,到生宝宝的时候才会宫缩,然后有的生宝宝之前就有假性宫缩
如果是假性宫缩的话,是因为宝宝为后期的发动做好提前的准备。到时候只要适当的下地走一走,喝一点蜂蜜水的话就有利于缩短产程。
假性宫缩是肚子发紧发硬,真正宫缩是有规律,而且频繁的肚子疼。