佳贝艾特羊奶粉怎么样?有宝妈给宝宝喝这个羊奶粉的吗?

其他答案
我家清清一直在喝佳贝艾特羊奶粉,所以我对这方面比较了解,佳贝艾特采用的是100%的纯羊乳清蛋白配方,脂肪球直径要比牛奶小1/3,而且α-S1酪蛋白含量极低、β-乳球蛋白也比牛奶更容易消化,蛋白质、矿物质以及各种维生素的含量相比与牛奶来说更接近母乳,宝宝喝了不易上火。
我家没有喝过,我建议你最好还是给宝宝选择婴儿配方奶粉比较好,建议你可以喝雀巢能恩奶粉。
我怀孕的时候就是喝的这个牌子的羊奶粉,宝宝发育的很好,然后宝宝生下来后也是喝的这个牌子的羊奶粉,宝宝吸收的很好,也不便秘上火,我到网上查说是荷兰进口的,也是老品牌了,你可以考虑下这个牌子
算是羊奶粉里面有个比较大的品牌,比较容易吸收,也不容易上火,但是不一定,宝宝能喝得惯这个口味,你可以先买个试用装,让宝贝试试看,并且咱们国家,没有对羊奶粉有一个明确的规定,喝得过多的话也容易导致贫血。
这是一款很好的有机奶粉,是可以喝的,并且这个奶粉的口味儿相当的清淡。