快23周了胎动频繁好不好?不会是宝宝难受了吧

其他答案
你好,一般这个时候胎宝宝都是比较调皮的,我觉得是很正常的,因为我怀孕的时候也是这个样子的,只要不是突然的某一天特别频繁,跟其他不一样就没事的。
你好,如果只是觉得最近胎动特别频繁的话,最好还是去医院做一个胎心检查。看下宝宝是否存在缺氧情况。
这个是正常的吧,应该是因为你家宝宝比较调皮一点,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了。
现在还没有规律性,应该是没有关系的测测孩子的胎心率吧!,28周之后,如果每天的胎动都比较频繁,这是正常的反应,如果仅仅当天胎频繁,与平时不同。应该及时去医院,不排除宫内缺氧。