小孩咳嗽有痰很严重,咳嗽是哪些原因引起的?

其他答案
小孩子如果咳嗽痰比较多的情况下,可能是肺热引起的,可以给孩子喝一点葵花牌小儿,肺热咳喘口服液,但是你接下来一定要给宝宝多喝些水,同时带孩子去医院做个雾化,它能够稀释嗓子里的痰的。
平时注意护理,给宝宝多喝温水,如果母乳喂养,平时要注意饮食清淡,尽量少吃零食。
治疗咳嗽有痰,用易坦静效果很好的,这个制剂能有效增加呼吸道粘膜浆液腺分泌,降低粘液腺分泌,止咳快,祛痰效果好,就几天就全好了,小孩多注意早治疗就好了。
可能就是宝宝有些感冒了,平时的话可以多给宝宝喝点温水。你可以给宝宝炖点那个冰糖雪梨喝喝