怎么去除妊辰纹?那个牌子的橄榄油好?或者其它好的方法?各位宝妈拜托

其他答案
我怀孕买的百洛油。一天涂两次。产后也有坚持在涂的。效果很好。现在几乎看不出来的。
可以买孕妇专用的橄榄油,还有平时要多吃含高蛋白质的东西,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕可以用橄榄油来预防妊辰纹的,大部分都是可以的,不用担心。
香港的百洛油挺好用,味道也不错,涂段时间就能淡化很多,可以试试
五羊吧!我一直用的五羊的橄榄油,但是涂橄榄油贵再坚持,而且养你怀孕就开始涂,这样效果会比较好!
妊娠纹帮你预防为主。可以使用帕玛氏妊娠油在肚子上按摩。并且平时多吃富含维生素c的水果,比如猕猴桃。
你好,首先,你每天用橄榄油涂抹肚皮,还有试纸还是比较好的,当时我没有用这个,我用的是防妊娠霜,其次。我也比较推荐帕玛氏这款防妊娠霜,效果挺不错。