10个月宝宝应该长几颗牙

其他答案
顺其自然吧!每个宝宝都不一样!祝宝宝快快乐乐成长!
这个是不一定的,跟环境温度都是有关系的还有父母的遗传,顺其自然就好了。
我家长六颗了,现在每天还流口水,可能又要长了
只要不缺钙,长几颗都是正常的,
我的宝宝十个月十五天了,长了四颗牙
看宝宝的发育情况,我家女儿是一颗一颗长的,所以十个月才出了差不多5颗
10个月宝宝不一定长几个牙齿,有的宝宝才刚刚长牙,具体根据每个孩子的不同生长发育。
长牙期是在六到十个月。每个宝宝的都不一样,早的话现在已经长到4颗了。晚的话,现在才开始长。
这个并没有具体的棵树吧,就是说有的宝宝出牙比较晚,那就可能比较少的。
每个小孩子长牙齿的时间不一样,所以这个没有什么特别标准的小孩子这个时候还没有长牙齿呢!