请问孕妇可以吃爱乐维复合维生素片吗?网上有人说能吃有人说不能吃,这是医生给我开的,还没吃

其他答案
可以吃的呀,我孕期一直都有吃。这个是补充微量元素和矿物质的。
我备孕时医生也给我开了爱乐维复合维生素,可是我怀孕后去检查医生就叫我不用吃了单独吃叶酸就行,主要看身体状况需不需要补充维生素的。
你好,孕妇是可以吃爱维乐复合维生素片的,它可以提供孕期每天所需的维生素
你好,我建议你还是咨询一下医生吧,不要乱吃,不然对宝宝是不好的,有可能还导致宝宝流产的。