宝宝马上满9个月了,可以断奶了么?宝妈们有什么好的奶粉推荐么?

补充描述:宝宝马上满9个月了,可以断奶了么?宝妈们有什么好的奶粉推荐么?

其他答案
如果想要断奶的话也是可以的了,可以给宝宝选择合生元奶粉,能增加宝宝身体的抵抗力,而且好吸收不上火。
9个月可以断奶了,只是这个阶段的宝宝肠胃功能发育尚不健全,选奶粉时建议宝妈选择易吸收的奶粉。我家宝宝刚断奶时我给她喝的是从鲜奶到罐装一次成粉的美素佳儿金装奶粉,它保留了更多天然营养小分子在奶粉中,这些天然营养小分子更容易被宝宝肠道吸收,宝宝吸收好了,营养也就能够得到充分的补充,我家宝宝喝这款奶粉快一年了,身体一直棒棒哒!推荐最优品质之选的它给宝妈~
可以的呀!因为这个时候,母乳当中的成分已经提供不了营养给宝宝的了。反而更不利于宝宝的健康发育。你给他选择皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,或者是荷兰版的美赞臣。
如果是由于个人问题或者是时间关系的话。没有办法给孩子母乳喂养的话。可以选择给孩子喂奶。不然的话,尽量可以给孩子喂到一岁左右。
如果你要想给他断奶也是可以的,但是挺小的!我家宝宝喝的是雅培,感觉挺不错的,你可以给试试!
你好,我家宝宝喝的是雅士利的奶粉,可以给她先买一小桶试一下~
宝宝九个月的是可以进行断奶的。个人觉得美素佳儿的宝宝奶粉还挺不错的。不容易上火。
已经有九个月了,如果你想给他断奶,还是可以断,不过热天断奶不好。
这宝宝才九个月,现在还比较少,目前不建议给孩子断奶的孩子一周岁以后会走路了,在给孩子断奶比较好。
如果没有办法的话是可以断奶的,如果有办法的话,还是一定要喂到宝宝一周之后再进行断奶。
最好是在一周岁以后断奶,然后现在要注意给孩子添加辅食。