酸儿辣女准吗

其他答案
这样的说法是不准确的,我怀我儿子的时候也喜欢吃辣的食物,所以这样的说法肯定不准确。
怀孕期间双儿辣女的话,这个其实是没有科学依据的,心情放轻松多注意休息。
不准确,我妈生我们几个孩子的时候,都是不同口味
这个是不准的,不能确定就是男孩还是女孩。只有去做B超才能知道是男孩还是女孩。
酸儿辣女是不准的。根据各种反应都行可为判断男女宝宝,都是没有科学依据的。
这是老一辈人总结出来的经验。但并没有科学依据。还是做个B超更准确些。
这个应该只是概率问题吧,反正对我是不准的,怀我儿子的时候我就喜欢吃辣的