宝宝拉拉裤哪个牌子好?丽贝乐拉拉裤给多大的宝宝用,9个月大的宝儿能用吗???

其他答案
拉拉裤我家用得是丽贝乐的,我儿子也是9个月开始穿拉拉裤的,超好用,弹力腰围贴合宝宝的小腰身,宝宝爱动也不会松掉,小肚子也不会有勒痕,萌萌哒的图案,太好看了,小宝太喜欢啦~材质天然,夏天给宝宝穿也没有红过PP~
你可以帮小孩子选择花王或者是好奇,这两个品牌的,但是你说的这个品牌我从来没有听说过。