七个月大的宝宝喝什么样的奶粉好,一天喂几次?

其他答案
我家宝宝喝的贝欧莱有机奶粉,美国进口的,喝着不错,口味清淡,不甜,对宝宝牙齿好,我一般一天给他喝4次
推荐贝欧莱,我家的吃了一年多了,7个多月的宝宝胃口都是不一样的,根据宝宝的肚量可以适当增减。一般情况下4次也就可以了。
我家宝宝六个多月快七个月了,应该差不多,我给他吃的是美国进口的奶粉,贝欧莱,我觉得挺好的。虽然比普通的价钱要高,但是安全放心,我一般一天会给他喂四次,这个要看宝宝