小儿多动症的表现有哪些,怎么鉴别?

其他答案
根本停不下来,注意力不集中,如果发现这种情况,一定要提前检查治疗,以免影响以后的生活和学习。
多动症小儿动作笨拙,如系纽扣、鞋带,削笔动作不灵活,走路不成直线。假如只是单纯的活波应当不会有问题的
小儿多动症是指孩子比较顽皮,而且没有,集中注意力。这个是需要到医院里面去做一个检查,才能知道孩子有没有这个病的。
小儿多动症的新闻就是比较好动,闲不住,但是现在的孩子比较活泼,都喜欢动,具体有没有多动症,只能去检查一下才知道。
宝宝会表现得比较好动吧,性格比较孤僻,不喜欢跟人们进行交流。有这些情况的话,一定要多带宝宝出去走一走。跟小朋友进行接触的话,也是有利于他的性格。