怀孕之后,孕妇能用护肤品吗

其他答案
怀孕的时候想要使用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的,这样的话才不会有任何影响的。
你好,怀孕以后可以用护肤品的,用孕妇专用的就好了,可以选择口碑比较好一些的品牌。
肯定可以的啊,现在市面上有孕期专用的护肤品啊,例如妆食同源的亲润啊
孕妇当然可以护肤了,一定要护肤,不过要选择专用的牌子
你好,孕妇在怀孕期间如果用护肤品的话,最好上婴儿店买那一种,针对性孕妇用的护肤品用起来还是比较放心。
可以用啊,但是要用孕妇能用的,最好是以补水为主,不要选择美白的。
怀孕之后,孕妇还是可以使用护肤品的,但是尽量选择纯天然的。化妆品就不要使用了。
可以用的,孕妇也是需要护肤,你可以买一些孕妇专用的化妆品。
你好,怀孕之后孕妇最好不要用护肤品,用护肤品,怕影响到胎儿之类的。
怀孕之后,孕妇也可以适当的使用一些护肤品,但是一定要是孕妇专用的才可以,因为这样影响会比较小一点。
你好,怀孕之后可以使用孕妇的护肤品,比如像10月天使,清润或者袋鼠妈妈,这些都是很好的,而且对孕妇的皮肤是没有什么刺激性的,当然你平时也要注意保护好皮肤,多吃一些含水分的食物。