怎么科学断奶?奶水太多了好涨

其他答案
你好,在准备给宝宝断奶的时候,提前半个月先让他去适应奶粉奶瓶,只要宝宝辅食吃的好奶粉,奶瓶不排斥,这个时候你就可以先给她断白天的奶和奶粉,然后再给他断夜奶,等宝宝彻底断奶,以后你可以吃回奶药维生素b6,断奶24小时用吸奶器全部吸空一次48小时用吸奶器全部吸空一次,吃了药就不要给宝宝在喂奶。
很多妈妈以为不给巴巴喝奶就慢慢自己涨没了,还有一些会用一些土方法,直接不挤,等快要涨爆了,然后实在不行就去打回奶针,其实奶涨处理不好,很容易出现乳房问题,如乳腺炎、乳房囊肿等等。最好的方法还是吃回奶汤断奶,我一同事那听说吃回奶汤很有效果,于是在准点淘上买了三盒美国的地球妈妈,等吃到第二盒基本上涨奶的情况就消失了,三种方法我还是选择最后一种,硬撑和打回奶针都有点不敢,怕留后遗症。
你好,如果你想断奶的话,你可以在药店买一点那个回奶片或者是买一点麦芽水熬一下,汤也可以喝,都有断奶的功效。
妈妈不用担心啊,奶胀了就让它自然流掉吧,几天后奶就退下来了,对乳腺没有多少影响吧。
您好,千万不要硬憋着,你可以用温毛巾敷敷,让奶水流出来,也可以用吸奶器。