叶酸都有什么牌子?什么牌子比较好?

其他答案
斯安利不错,我孕期都吃这个!
你好,不用在乎品牌,只要去正规的药店购买孕妇专用的叶酸就可以了,多保养。
怀孕期间的话可以选择斯利安的叶酸片的,这个牌子的叶酸的话还是挺不错的。
叶酸牌子有很多。比如:斯利安SCRIANEN NVTRILITE纽崔莱 汤臣倍健 美澳健MEIAOJIAN等这些都是十个品牌的叶酸.我同事她现在在吃美国安利纽崔莱NUTRILITE牌子的叶酸,她跟她老公都有在吃。买的话去准点淘,上面都是正品吃的放心。
叶酸最主要的成分就是淀粉和叶酸片。他们的主要目的就是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的。可以选择斯利安叶酸片。