哺乳期间喝什么汤比较有营养呀?并且避免加重痔疮的。

其他答案
当然这个时候自己一定要赶紧的补充营养,奶水的营养才会比较好,最好是自己,多喝些下奶的汤水。
一般鲫鱼莲子汤,猪蹄黄豆汤,母鸡当归汤都有营养,又能发奶。不过你现在有痔疮最好不吃鲫鱼,这个是发性的,别吃了以后引起痔疮出血就不好了。最好是再每天便后清洗肛门后,轻轻按摩十几次,再涂点痔乐康,效果会更好些。
痔疮要注意多吃蔬菜水果哦,预防便秘,可以喝点蔬菜汤,山药排骨汤等。
第一,期间注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不可或缺的,第二,哺乳期间建议不要吃辛辣,上火热的食物,就可以避免。
哺乳期间很多东西都是可以吃的呀!可以多喝点鸡汤,鱼汤骨头汤这些含有胶原的蛋白比较丰富的食物。而且更有利于缓解痔疮的情况发生的了。
你好,哺乳期间可以多煲排骨木瓜汤或许猪蹄和花生一起煲汤喝也一样下奶。
哺乳期的時候,盡量就是多喝些湯水的,特別是可以喝些鯽魚湯的,這個具有下奶的效果的。