刚买的贝欧莱有机奶粉,该怎么冲啊?谢谢啦

其他答案
有机奶粉的话大部分都是一样冲调的,直接用四十度至六十度的温水冲调就行了。一
你完全可以按照说明书上冲就行,是在不放心的话打他们的客服电话问问
你好,这款是美国进口的有机奶粉,用60ml水兑一平勺奶粉就可
一般的话,那个多少水的话配多少奶粉的吧,这个的话应该都有的,不用太担心哦
奶粉一般是五十度左右的温水就可以冲了哦。或者也可以按照奶粉的说明上面冲服。