有机奶粉有哪些牌子德国奶粉的奶源?

其他答案
有机奶粉的话,德国奶粉的奶源也是有的,也可以选择其他奶粉大部分都是可以的。
这个情况的话你也不要太紧张了,我觉得应该是要拖人家代购回来的会比较好。
有机婴幼儿奶粉生产工艺要求最高,是有机食品当中要求最严格的。有机奶粉好不好无非是品质,营养物质含量显示了产品的好坏,再者看奶源,阿尔卑斯山脉的奶源最好。第三看品牌,知名品牌生产的奶粉质量把关好。贝贝善是Sunval集团产品,也是德国著名品牌。