眼袋很大很严重怎办,有什么好的去除眼袋的眼霜?

补充描述:有眼袋,很明显,难看死了,我朋友还总是拿我开玩笑,这怎么办啊,有什么可以消除的方法吗?或者推荐哪款眼霜去眼袋效果比较好呢,不要告诉我什么激光吸脂,我不敢。

其他答案
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的扣是:635012180
这有的时候是因为长时间熬夜引起的,有的时候是因为眼袋里含有这种脂肪必须都经过手术。
是不是那个那个睡眠不足的原因呀?这种情况的话也可以用那个鸡蛋清的吧!
想去除眼袋就先看看眼袋的形成原因: 1、先天性的眼部脂肪堆积, 2、睡眠不好、工作压力大、长期疲劳造成眼周微循环不畅, 3、随着年龄的增长,眼周肌肉支撑力下降,皮肤松弛下垂, 4、新陈代谢能力降低、多余水分不能排除也可能会导致眼袋的产生。眼袋多发人群高压族、夜猫族,25岁以上的女性。 你也不要太着急,去眼袋这事急不来,要想去除眼袋就要保持充足的睡眠,可每天晚上用热毛巾敷下眼部位置,涂上{BANNED}眼霜,配合按摩手法,这样才能让眼周围的血液循环,慢慢地吸收就好了。