顺产好?还是刨妇产好

其他答案
肯定是顺产好呀,顺产的话对大人小孩的话都比较好的呢,而且那个恢复的也比较快。
当然是顺产好。分开是最好的生产方式,在生产国人中可以锻炼宝贝的呼吸能力。
如果可以选择当然是顺产好,各方面恢复的比较快,产后就比较自如了。
宝贝如果发育都在正常范围内的话,胎位也比较正,建议还是选择顺产,产妇身体恢复比较快,到孕晚期一定要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝的双顶径和股骨长,尽量不要让胎儿过大。