我想买个定频空调,你们说奥克斯定频空调怎么样?

补充描述:我准备这次买新空调后就不换了,我想既然想要空调的寿命长些就肯定要定频空调了,问题是我看现在空调市场上有很多空调的品牌。无奈之下,我只好在网上搜索了,想尝试一下奥克斯空调,你们感觉奥克斯定频空调怎么样呢?

其他答案
定频空调的话相对比较稳定些,就是操作起来应该比较麻烦。你说的奥克斯空调我没用过,不过我朋友在用,他说奥克斯空调用起来还不错,你也试试吧!
在还没买新空调之前,我家用的都是旧空调。老空调,我们大家都知道的,特别耗电,而且在空调间待久了会感觉很难受。奥克斯空调就不会出现这种问题,定频空调的奥克斯可以自己除湿,不对着人吹,都是一体化的出风口,很给力。
奥克斯的空调也还不错,一般国产牌子比较好的。可以选海尔,创维。