怎样才能生男宝,生儿子的科学方法?

其他答案
备孕妈妈想要生男孩就要怀孕前调理身体,碱孕宝根据健康女性体质调理,增加体内碱性吸收,分两个阶段60天时间进行调理,先稳定体内对食入碱性的适应,再加大碱性吸收量,坚持调理时间比较长,需要60天。因为人体机制有适应时间,不能断断续续,或者吃几天就能得到改变,坚持60天后再受孕,生男孩几率高达86%!
备孕期都要吃叶酸,而且一直不要同房,只有到了排卵期呢一天在同房,这样精子的质量好,容易怀男宝!
吃碱性食物,比如海带,木耳,豆制品这些都是,祝你好运
你好,听说吃碱性的食物可以提高生男宝宝的几率,所以你在平时可以多吃点碱性的食物,比如,苹果,牛奶,西瓜,豆类,海带等。