如何去除黑眼圈在家,消黑眼圈的方法

补充描述:我是一名教师,平时我要熬夜批改学生的作业、写文案、备课,最近照镜子发现有了黑眼圈,也是用过不少去除黑眼圈的方法,但都没有什么效果,请问在家如何去除黑眼圈,消黑眼圈最有效的方法是什么啊?

其他答案
消除黑眼圈的话,主要就是要保持睡眠充足,每天最少睡八小时以上,不能熬夜,不能够超过十一点钟还不睡觉。平常也可以用,土豆敷眼睛,能够缓解。
黑眼圈这个一般都是由遥远而导致的,或者是每个人,他的这个精神状态,或者是自己内分泌的问题。
去除黑眼袋的话,好像可以用那个鸡蛋清的呢,另外的话要保持那个睡眠充足吧!