宝贝参加什么培训好?

补充描述:幼儿园里的小朋友报了这个班,那个班,我们家还什么都没报,报什么好啊。画画什么的好贵啊,一课就得200大洋~~

其他答案
看宝宝喜欢什么了,修远教育做为国内首家推出普及、预防、测评、讲授、跟踪指导、365终身制会员服务,六个模块家庭服务理念的机构,获得了政府、社会团体以及全国家长们的认同。       修远教育,致力于解决各种家庭问题,帮助家庭解决诸如孩子教育、孩子学习、亲子关系、夫妻关系及婆媳关系等等问题。通过陪伴家长越来越智慧,促进夫妻越来越和谐,帮助孩子越来越优秀,从而使家庭越来越幸福。
关键是看宝宝喜欢什么项目。通俗一点的可以选择画画,英语,书法等等。