宝贝参加什么培训好?

补充描述:幼儿园里的小朋友报了这个班,那个班,我们家还什么都没报,报什么好啊。画画什么的好贵啊,一课就得200大洋~~

其他答案
看你家宝宝兴趣,告诉他有什么兴趣班,让他自己选。
主要还是看孩子的兴趣,如果孩子不想学,硬要他学,然而会让他后面对学习产生厌恶的哦,这个要注意
主要看是男宝宝或者是女宝宝,女宝宝的话,可以选择舞蹈模特,书法,画画。
这个需要看你家宝宝爱好什么,她爱好什么,你就可以给他报什么培训班。
小宝宝是去参加兴趣班的,这个时候稀需要看孩子兴趣爱好的,也不能强迫孩子的,我现在也正在考虑的,还有一些是需要选择合适年纪的了。