孕妇怀孕几个月开始吃钙片呢?怀孕之后要补钙,打算买点斯利安钙片

最佳答案
亲爱的,怀孕四个月后就可以开始吃钙片了。这个时期宝宝发育快,需要大量的营养。
其他答案
孕妇怀孕四个月就可以开始吃钙片,吃钙片的补钙效果会好很多,是为了预防出现腰酸背痛,手脚浮肿,有时还会出现抽筋。
你好,一般在怀孕四个月开始补钙,这个时期是宝宝开始快速生长发育的时候,也开始要长骨头的时候,还有就是越到孕晚期钙的需求量越大,建议一直补钙到哺乳期,因为哺乳期补钙宝宝吃奶的时候也可以吸收到
四个月开始吧,一般四个月后就要吃钙片,也可以通过晒太阳来补钙