请问怀孕多少周做四维彩超最佳?咸宁市那里的四维彩超做得最好最专业?谢谢

其他答案
怀孕可以选择怀孕22周至26周的时候做四维彩超是比较好的,可以选择一些大规模的医院。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,检查之前适当吃点甜的东西。
一般在怀孕五个月的时候,做四维彩超是比较好的,这个时候主要看一下胎儿有没有畸形。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。你可以去你们当地的妇幼保健院,它需要提前预约。