求助!宝宝最近老不爱吃,晚上还哭闹,是什么回事?

其他答案
如果白天不哭闹,只是晚上哭闹,而且食欲不好的情况,可能是床上的螨虫浓度太大,导致宝宝有些过敏,一定要注意,经常换洗床单被罩等,尽量用防螨虫的床上用品给宝宝
不爱吃饭,晚上还哭闹。不知道宝贝大便情况怎样。 你可以看看宝贝舌苔问题,如果舌苔比较厚重,就有可能是积食引起的,可以先清淡饮食空一空,每天按摩按摩腹部(最好是在下午做)。 晚上哭闹可能是涨肚,揉揉腹部如果孩子不让碰,就有可能是肠绞痛,每天可以在宝贝不痛的时间段,给孩子揉揉肚子,慢慢都会好的。
肚子会不会涨涨的?或者吃不下什么东西呢?
还有其他什么症状吗?我看看有什么能帮到你的~
不爱吃饭,一般是两种情况,宝宝攒肚了,多给宝宝喂点温开水,可能是宝宝积食了,所以宝宝不爱吃饭,也可以喂点益生菌来调节。
奶粉是经过高温干燥的 令小孩上火导致消化不良。
你的奶粉不好吃,还是你做的饭小孩不喜吃,小孩吃不饱呀
可能是宝宝有些缺钙,缺锌。还有一个原因,就可能是宝宝吓着了。你可以给宝宝去查一下微量元素。