我宝宝八个月了准备断奶?应该如何科学断奶呢???

其他答案
先添加奶粉,米糊让宝宝适应以后长慢慢断!这样宝宝营养才跟得上!
你好在准备给宝宝断奶的时候,提前半个月就让他去适应奶粉奶瓶,在宝宝不排斥的情况下再断奶,这样宝宝不会哭呢!
建议从现在开始先把母乳吸出来瓶喂,等宝宝适应奶瓶之后,慢慢把母乳换成配方奶,给宝宝一个过渡的时间会比较容易断了。
最好断奶的时候别把宝宝丢给老人让他不见你,这样宝宝会很无助的,可以先戒夜奶,半个月左右在戒白天的。
你好,我用三天戒掉母乳,不过白天不带宝宝也不给他见我,等到晚上再回来和宝宝睡觉,晚上起来冲奶粉喝。
减少喂哺次数,不要用乳头哄宝宝睡觉,计划断奶的时候交给父母或者其他常见亲人帮忙带带,大概三到五天就能断掉啦!