长妊娠纹了怎么办?有这样经验的宝妈吗?

补充描述:长妊娠纹了怎么办?有这样经验的宝妈吗?

其他答案
长妊娠纹可以买去妊娠纹的呀,我怀孕就用的是百洛油,很有效果,我朋友用的是帕玛氏。
我之前身上很多地方都长了妊娠纹,是在网上买了美腹邦用的,每天按摩用了有两三个月,就去掉的差不多了,你可以看看。
可以每天摸橄榄油,有个牌子预防妊娠纹特别好,帕玛氏的,你可以了解一下,平时也要补充胶原蛋白
你好,怀孕期间基本上都会长妊娠纹的,你可以抹一些橄榄油来缓解一下
多吃富含维生素c和矿物质的食物,在一定程度上可以起到预防妊娠纹的作用,也可以用橄榄油擦擦。
妊娠纹主要以预防为主,可以用橄榄油,妊娠油在肚子上按摩。并且平时多吃富含维生素C水果,比如猕猴桃。