爱思贝奶粉怎么样?

其他答案
爱思贝有机认证食品,不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂,不使用转基因成分,无人造色素。美国USDA有机认证,营养不上火
爱思贝奶粉的话再过来的还是挺不错的,比较有营养,是可以给宝宝选择。
根据了解爱思贝奶粉是美国usda有机认证食品。无添加好营养易吸收,不上火。
是属于有机奶粉之一,美国进口品牌,含有多种高品质的脂肪酸、优质海藻提炼的DNA,蛋白质、维生素和矿物质,能够很好的满足宝宝日常所需要的营养。