孕期可以用护肤品吗,用什么牌子的呢,大家分享一下哦

其他答案
孕期可以用护肤品的。可以买孕妇专用的护肤品。像:亲润,袋鼠妈妈,十月天使,都是孕妇专用的。很好的。我怀孕买的是亲润的。
你好,孕妇可以用护肤品的,不过要用孕妇专用的品牌,有袋鼠妈妈,十月天使,娇润诗等,这样品牌口碑都是比较好的呢。
怀孕期间想要使用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的,比如袋鼠妈妈我觉得就不错。
怀孕期间当然可以用护肤品了,但尽量选择孕妇专门能用的,这样的产品能安全一些。平时尽量不要化妆。
建议你可以到孕妇专卖店卖孕妇专用的护肤品,建议你最好用芦荟的那种。
第一,怀孕期间最好还是不要使用护肤品,工作的原因可以使用孕妇专用产品,第二。比较推荐的是亲润品牌的护肤品。不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质,是性质温和、无刺激的护肤品。
怀孕期间是可以使用护肤品的。只要是纯天然的护肤品,都是可以使用的。
你好,怀孕以后是可以用护肤品的,最好是要用孕妇专用的,补水的,可以用美白祛斑的,这些功能性的护肤品就不能用。
孕期是可以用护肤品的,可以选择不刺激温和的用,像娇韵诗,十月天使的口碑都还不错。
你可以选择一些婴儿用的,或者专门为孕妇使用了。爱护的贝亲的天然无刺激