宝宝就穿一件衬衣一个褂子怎么也那么热,热的一直哼,褂子解掉就睡着了,解了我又怕他凉

其他答案
你好,首先,这个最好还是测试一下孩子的体温,是否有发烧现象,孩子的浑身比较烫,体温正常,那个就是穿的太多了,其次。其实不必担心孩子受凉,孩子的散热不是很好。这的基础体温要比成人高一些,所以他特别怕热。
这个你可以给宝宝穿个那种护肚子的,这样就不会容易凉肚子了,可以盖个小毯子。