好多食品都有添加剂,孕妇吃了会对胎儿有影响么?

补充描述:好多食品都有添加剂,孕妇吃了会对胎儿有影响么?

其他答案
建议少吃那种食品添加剂很多的食物。特别针对于那种罐装食物是不能吃的。它的营养元素流失的比较多,而且食品添加剂有很多,对孩子发育不利,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,记得最好吃当季的。别购买大棚那。
这个像那些膨化食品还是要少吃,平时的话尽量的多吃绿色的蔬菜水果,这样就可以避免了。
怀孕的时候可以经常吃一些,新鲜的蔬菜,水果或者肉类,这些没有什么添加剂,但是零食和其他的还有添加剂的食物就少吃。