婴儿奶粉十大品牌进口奶粉有?

其他答案
我们家宝宝之前选择的是惠氏的奶粉,我觉得这个比较好的,还有的,其他品牌的奶粉也是很不错的,比如像雅培,合生元,这些都很好。
有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。有机奶粉好不好首先是产品成分,有机成分决定了产品的好坏,第二看产地,欧洲的奶源排名第一。第三看公司,大公司出产的奶粉质量把关好。{BANNED}是DMK集团品牌,是奥地利不错的产品。