爱思贝的米粉好不好

其他答案
有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥的农场饲养,100%原装进口奶粉, 不使用转基因成份、不添加人工色素、防腐剂,不同阶段的营养配方不同。
爱思贝有机认证食品,不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂,不使用转基因成分,无人造色素。美国USDA有机认证,营养不上火
你好,这个可以买来尝试的,如果,你家宝宝适应,并且没有出现,肚子不舒服的情况就可以吃了。
个人觉得米粉都是差不多的,没有什么好不好,关键是宝宝适应就可以了。