有机奶粉有哪些品牌进口奶粉产地?

其他答案
皇家美素佳儿,诺优能,爱他美,都是进口奶粉,口味也比较清淡,里面有益生菌也可以帮助宝贝调理肠胃。
有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产。有机奶粉好不好无非是质量,营养物质含量确定了产品的好坏,其次看产地,阿尔卑斯山脉的奶源最好。第三看品牌,知名品牌生产的奶粉质量把关好。贝贝善是Sunval公司品牌,也属于欧洲著名产品。