怀孕穿防辐射衣服有用吗,因为要长时间接触电脑手机什么的

其他答案
孕妇在怀孕早期确实可以穿防辐射服的,它能够预防一些辐射,特别是在这段时间是宝宝大脑发育的主要时期,你可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜的。
有用的哦,我去年也穿了防辐射服的,是穿的婧麒,反正效果肯定是有的,现在防辐射最好的方法就是穿防辐射服了吧
什么是孕妇防辐射衣服 孕妇防辐射服也叫做电磁辐射屏蔽服。其面料是有金属纤维和纺织纤维混合制作而成的,目前市面上的防辐射服基本上是金属纤维面料和银纤维面料的,能够屏蔽30DB以上的电磁辐射。 孕妇防辐射衣服制作原理 防辐射服是利用服装内的金属纤维和纺织物构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向的电磁场进行屏蔽电磁辐射,就像是一张金属网,这张金属网越密屏蔽效果越好。关于防辐射服的传言相信孕妈们也一定听说了,有不少孕妈肯定因为传言而动摇了防护辐射的信念。没关系,央视的一档节目相信能帮您重新拾回信心。《原来如此》栏目组在节目中针对防辐射服有没有用进行了专业的检测。多次的佐证后专家总结防辐射服有用,穿***这样的防辐射衣服没有问题!
有用的,穿的会放心点,为了宝宝
你好,我觉得挺有用的,因为我在怀孕的时候工作场所是有上百台电脑,我有穿防辐射服,宝宝很健康。