宝宝几个月胎动的厉害

其他答案
你好,一般在怀孕六七个月的时候,胎动都会比较频繁活跃。准妈妈平时要多关注宝宝胎动情况。
你好,宝宝在六个月开始急,慢慢胎动就会多起来的,如果孕晚期突然胎动异常,很有可能会缺氧,要检查。
因为每个人的胎动时间不一样,所以这种情况也不好说,大部分都是怀孕七个月周的时候,胎动是比较频繁的时期。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,不过也有的比较晚。
胎动是在18周之后开始出现的了,不是厉害的,如果是突然感觉厉害,是需要排除有缺氧的情况的了。